当前位置 主页 > www.003323.com >

香港6合 小港:扎实做好防汛抗台转移群众工作

  

  小港街道将危险地带群众提前转移作为防汛抗台工作的关键措施和核心环节来抓,四措施扎实做好防汛抗台转移群众工作。

  一是加强宣传,香港6合。事先宣传台风的危险性和疏散转移的必要性,确保宣传工作不留死角,切实做到群众人人皆知。

  二是认真摸清转移对象。要求通过实地调查、排查隐患,提前摸清转移群众对象,做到街道不漏村、村不漏组、组不漏户、户不漏人,确保提前转移群众工作底子清、情况明。

  三是认真疏散转移。全面掌握避险转移人员的基本情况,逐户落实避险转移方式、时间、路线地点,确保群众能及早转移到安全场所。

  四是以人为本,强化服务。为确保转移群众思想稳定,安置点秩序井然,小港街道严格按照有关要求,香港6合,大力加强转移群众的服务工作,做好配套,物资充足,切实保障临时安置点转移群众的基本生活条件。